Question existentielle si il en est, qu'est-ce qu'on mange à Mayotte ???
Première chose les amateurs de viande vont être déçus, ici elle est très chère et vient du Chili ou d'Afrique du sud, bref nous on n'est pas fan...
La charcuterie on oublie, hormis en conserve, pays Musulman oblige.
Reste le poisson qui vous l'avez compris ne manque pas (heureusement) ici, y a juste à aller le chercher !!!
Une corbeille de fruit en trompe l'oeil car ici les fruits sont rares et chers contrairement à la Réunion ou à Mada...
Le plus dur à se ravitailler concerne le crudités , les tomates montent parfois jusqu'à 7.00 euros et ne descendent guère en dessous de 2.00 euros, la salade en saison est entre 1 et 2 euros en saison et plus hors saison. Beaucoup d'autres sont inabordables : poivrons 15.00 euros/kg, choux 8 euros/kg...
Samoussa au fromage fait maison, et rougail tomate, trop bon quand il fait chaud
Filet de Wahoo
Tartare de Tazard, un régal
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire